中国社会科学网 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 地方
甘肃:敦当、二车PPP公路项目签约 总投资近200亿元
2019年07月10日 14:54 来源:新华社 作者:李杰 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社兰州7月10日电(记者李杰)作为甘肃省西出青海、东连宁夏重要出省通道的柳格国高G3011敦煌至当金山口公路、G341线环县(二十里沟口)至车路崾岘公路PPP项目近日签约落地,总投资近200亿元。

  据了解,柳格国高G3011敦煌至当金山口公路是我国内地和新疆进入青海格尔木和西藏拉萨的便捷运输通道,是甘肃省重要的旅游路和省际出口路,路线全长194.07公里,全线采用双向四车道高速公路标准建设,总投资119.56亿元。

  G341线环县(二十里沟口)至车路崾岘公路位于六盘山集中连片特困地区,是甘肃省庆阳市煤炭石油运输及省际出境通道,全长102.963公里,主线采用双向四车道一级公路标准建设,总投资77.6亿元。

  本次签约的敦当、二车公路PPP项目是甘肃省落地的第二批省级PPP公路项目。“敦当、二车公路PPP项目的规范化推进、签约落地,将为甘肃省交通基础设施推广应用PPP建设模式发挥示范引领作用。同时,还能促进大敦煌旅游圈的构建,支持深度贫困地区脱贫攻坚。”甘肃省公路交通建设集团有限公司董事长刘建勋说。

作者简介

姓名:李杰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道中国社会科学网
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
健闰达 鹰牌陶瓷 任县众工机械厂 常州松英视液镜公司 三门峡第一网 十堰十房网 三亚婚纱摄影 围栏网-护栏网 中华卫浴网 科学网 78建筑网 驻马店人才网_驻马店招聘网 正荣集团 男婚女嫁网 领育网 伯特利伟业家具公司 波奇宠物网 广东世纪城集团公司 佛山市万利德众机械公司 酷匠网_小说,轻小说