中国社会科学网 >> 地区版块 >> 湖北
全国首届党内法规青年学者论坛在汉召开
2019年06月25日 09:10 来源:人民网-湖北频道 作者:程远州 字号

内容摘要:人民网武汉6月25日电 (记者 程远州)近日,以“党内法规制度建设的理论与实践”为主题的全国首届党内法规青年学者论坛在武汉召开本届论坛旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于制度治党、依规治党的重要论述

关键词:

作者简介:

  人民网武汉6月25日电 (记者 程远州)近日,以“党内法规制度建设的理论与实践”为主题的全国首届党内法规青年学者论坛在武汉召开,来自中共中央党校、中国政法大学、武汉大学等高校和科研院所,以及相关学术期刊编辑部等理论与实务部门的50余位权威专家和青年学者参加论坛。专家们从自身的专业背景和工作领域出发,进行了多学科、宽领域、多视角的激烈讨论,把党内法规研究推向了新的高度。

中国社会科学网  本届论坛旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于制度治党、依规治党的重要论述,促进党内法规基础理论和应用对策研究,探索建设党内法规青年学者学术成果转化平台,努力为党中央和地方党委决策部署提供智力支持。

中国社会科学网  据了解,本届论坛由武汉大学党内法规研究中心、《党内法规理论研究》编辑部共同发起举办,武汉大学党内法规研究中心是由武汉大学与中共湖北省委办公厅共建成立的全国第一家从事党内法规研究的实体性科研机构。

作者简介

姓名:程远州 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道中国社会科学网
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
健闰达 鹰牌陶瓷 任县众工机械厂 常州松英视液镜公司 三门峡第一网 十堰十房网 三亚婚纱摄影 围栏网-护栏网 中华卫浴网 科学网 78建筑网 驻马店人才网_驻马店招聘网 正荣集团 男婚女嫁网 领育网 伯特利伟业家具公司 波奇宠物网 广东世纪城集团公司 佛山市万利德众机械公司 酷匠网_小说,轻小说